Yodda - новости регионов России

В Бежицком районе Брянска демонтирована незаконно установленная торговая точка

14.02.2017, 13:02
В Бежицком районе Брянска демонтирована незаконно установленная торговая точка

По материалам полицейской проверки было принято решение об изъятии точки реализации выпечки и горячих напитков.

В УМВД России по Брянской области поступила информация о нарушении действующего законодательства при размещении торгового объекта в Бежицком районе Брянска.

В ходе проведенной сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД проверки выяснилось, что киоск для реализации выпечки и горячих напитков, расположенный на улице Ульянова, был установлен без получения необходимой разрешительной документации.

В отношении 36-летнего владельца торгового объекта был составлен протокол по статье 7.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Самовольное занятие земельного участка», санкция которой предусматривает наказание в виде наложения штрафа в размере от 2 до 3% кадастровой стоимости земельного участка, но не менее 100 000 рублей.

Кроме того, в рамках производства по административному делу было принято решение об изъятии киоска, который до вынесения судебного решения помещен на ответственное хранение.

Работа по выявлению нарушений при размещении торговых и иных объектов будет продолжена.

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования