Yodda - новости регионов России

Из горевшего общежития БГУ расселили 26 студентов

15.02.2017, 14:48
26 студентов расселили из пострадавшего от пожара здания Брянского государственного университета. Об этом «Брянской улице» сообщили сами студенты.

 — Нас расселили по другим общежитием, всё нормально, — сообщила студентка Алёна, проживающая на этаже, где происходило возгорание.

Ранее о переселении студентов также сообщил проректор по безопасности вуза Пётр Тарико. По его словам, студенты расселены по свободным местам в общежитии. Если они захотят, то останутся в этих комнатах до конца года.

 — Все необходимые мероприятия по ликвидации последствий этого возгорания мы проводим. Все уже вычищено, вымыто от гари и копоти. В течение недели необходимый ремонт будет произведен, — приводит слова проректора издание «Наш Брянск. Ru»

Напомним, корпус общежития 2А загорелся поздним вечером в понедельник, 13 февраля. По данным МЧС, возгорание было обнаружено на девятом этаже. Спасатели эвакуировали 300 человек и спасли девятерых.

В корпусе студенты жили студенты истфака, начфака, а также находился санаторий-профилакторий.

Источник: bryansku.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования