Yodda - новости регионов России

ХК “Брянск” проиграл “Липецку” в последнем домашнем матче сезона

16.02.2017, 1:54

Хоккейный клуб “Брянск” поражением завершил домашние матчи регулярного чемпионата первенства НМХЛ. Неубедительная игра и отсутствие главного тренера на мостике не позволили брянцам набрать очков, несмотря на то, что соперник был далеко не сильнейший.

Первый период проходил с подавляющим большинством владения шайбой брянцами и завершился в нашу пользу – 2:1. Заброшенными шайбами отличились Захаров и Носов, в гостей команде взятие ворот на свой счет записал Арзамасцев.

Что случилось с “Брянском” во втором периоде сложно сказать – команда просто остановилась. Комбинационная игра не клеилась, шайба не слушалась, броски были не точными. “Липецк” тоже не поражал умением играть, но за счет троекратного преимущество в попаданиях в створ забросил больше на три шайбы. Власов, Богданчиков и Дарчев сделали счет 2:4, вскоре Талдонов совершенно случайно отквитал одну шайбу. Казалось, что она и вовсе залетела в сетку от клюшки липецкого защитника.

В заключительном отрезке “Брянск” пытался сравнять счет, но все попытки были тщетными. Не помогло даже большинство 5 на 3. “Липецк” контролировал шайбу в чужой зоне, не давая брянцам организовать приличной атаки. Стоит отметить, что дважды ворота гостей спасала перекладина. Если бы не она, победа была бы в кармане.

Впереди у “Брянска” выезд в Можайск к “Драгунам”, но даже две победы в основное время не гарантируют брянцам последнее место в плей-офф. Его между собой будут разыгрывать “Белгород” и “Липецк”, у которых равное количество матчей и очков.

Источник: sport-32.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования