Yodda - новости регионов России

В сети появилось видео похождений адвоката Лунькова в брянском отделе полиции

16.02.2017, 23:10
В сети появилось видео похождений адвоката Лунькова в брянском отделе полиции Видеозапись жаркого конфликта адвоката Владислава Лунькова , который защищал потерпевшую сторону в деле скандально известной автомобилистки Олеси Сиваковой, и правоохранителей одного из брянских отделов полиции появилась на ютубовском канале «Я.Н.» в четверг, 16 февраля.

Предметом спора оказалась съемка в помещении отдела. Ссылаясь на приказ МВД № 11 о пропускном режиме на объектах территориальных органов ведомства, отмененный по инициативе Лунькова, правоохранители не только заставили адвоката остановить запись, но и составили на него протокол по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению полицейского). Также под административную ответственность попала помощница Лунькова, непосредственно осуществлявшая съемку.

На видео сотрудники полиции один за другим пытаются урезонить адвоката, пришедшего с благородной миссией пиара общественно полезного труда правоохранителей. Стоит отметить, что делают они это достаточно сдержано. Сам же Луньков активно требует составления в отношении себя протокола и его обоснования. В финале ролика демонстрируется акт, который в итоге все-таки был составлен.

Расскажите друзьям ?
Источник: news.nashbryansk.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования